REGISTRO Y CONFIDENCIALIDAD DE DATOS:

Para comprar en Conservas de Cambados todo usuario deberá registrarse. Los datos quedarán registrados en nuestra base de datos para procesar los pedidos con eficacia. La información facilitada por los CLIENTES a Conservas de Cambados será utilizada únicamente para procesar los pedidos de compra o informar de novedades.

Conservas de Cambados cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y garantiza que los datos facilitados por los CLIENTES no serán compartidos con terceras personas o empresas. Los datos personales recibidos serán tratados de acuerdo con Ley Orgánica 15/99 del 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa concordante vigente en España. Los usuarios de esta página web podrán en todo momento rectificar y cancelar los datos incluidos en el formulario de registro, dirigiéndose por escrito a través de e-mail a info@conservasdecambados.com con el asunto "BAJA".

Conservas de Cambados ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, a fin de evitar, en la medida de lo posible y, según el estado de la técnica, su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contengan errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones que sus datos de carácter personal. Los datos personales facilitados por el CLIENTE se considerarán exactos, debiendo éste comunicar los que sean inexactos o incompletos para que puedan ser puestos al día. En el caso de que los servicios vayan a ser utilizados por menores de edad, se deberá contar con el previo consentimiento fehaciente de sus padres o tutores, en cuanto a la recogida y tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a la normativa vigente en material de protección de datos.

POLÍTICA DE COOKIES:

El sitio web Conservas de Cambados podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su página web. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio web Conservas de Cambados, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los contenidos.

El USUARIO puede ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo electrónico de una solicitud a info@conservasdecambados.com. Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI.